FELIXNFRIENDS – PROFESSIONAL & RECOMMENDED

Telp : 92-888-963 , 0815-999-3237 , whatsap : +6288-1139-2899 ,

Pin BB: 316f4d78 , mc3ent@yahoo.com

FELIX N FRIENDS

BUAT  MOMEN  TERINDAH  ANDA

MERIAH,ELEGAN-WELL ORGANIZED


Jakarta sebagai kota metropolitan dengan berbagai perusahaan mancanegara dan personil , tentunya sering mengadakan berbagai event untuk kegiatan promosi, social dan pribadi seperti launching product , gathering, seminar, wedding, engagement,birthday,dll .

FelixnFriends 3lingual mc ,entertainment & organizer dengan performa dan service dalam 3 bahasa : mandarin, inggris dan indonesia akan membantu Anda mensukseskan event Anda  jadi meriah , berkesan, elegan dan well organized dengan berbagai service mc-entertainment dan organizer : 3lingual mc, bilingual mc, mc mandarin , entertainment , wedding organizer (wo) dan event organizer (eo).

Dengan performance dan service yang professional ,responsible, ontime, helpful ,  sigap menghandle dan mensukseskan event / party Anda seperti yang telah dibuktikan oleh client2 kami.

PROFIL

FelixnFriends 3lingual mc ,entertainment & organizer didirikan oleh Felix Kurnia,Skom.

Pengalamannya dalam berbicara didepan umum telah dimulai 10 tahun yang lalu dengan menjadi interpreter ,staf pengajar dan pembawa acara dimulai dari kalangan sendiri, keluarga, teman, rekan sejawat,berbagai lembaga pendidikan , universitas dan organisasi lainnya seperti seminar,ulang tahun,pernikahan,pertunangan,peresmian gedung,product launching,dsb.

Untuk menambah kemampuannya dalam memandu acara dan dunia entertainment, Felix mengikuti berbagai pendidikan formal maupun non formal di bidang master or ceremony, event organizer,personality development, dan berbagai workshop dan training lainnya agar semakin berkualitas. Seorang mc juga dituntut untuk dapat berbahasa dengan baik serta berwawasan luas, karena itu iapun senang membaca berbagai artikel,buku,majalah dsb baik yg berkaitan dengan mc-entertainment-organizer dan artikel lainnya.

Pengalaman

Felix n Friends telah dan akan menghandle berbagai event seperti seminar,birthday party, product launching,engagement,wedding anniversaries, weddings dsb untuk berbagai client lokal dan asing seperti Australia,Amerika,Swiss,Perancis, Hongkong,China,Taiwan, Singapura dsb di berbagai venue seperti :

Hotel:

Alila , Aryaduta ,Ashton , Borobudur , Ciputra ,Crown Plaza ,
Dharmawangsa , Four Seasons , Grand Hyatt ,JW Marriot,
Mercure-Ancol , Mulia , Nikko,Novotel , Santika,Shangrila ,
Sheraton-Bandara ,Suncity,Sunlake , etc

Gedung :

Angkasapura , Balai Sudirman , Bidakara ,Caspia,Damai Indah Golf ,
Dharma wanita,Granadi,Dhana pala,Graha Bapindo , Grand Gajahmada,
Gading Mas,Jitec,Manggala Wanabhakti,Patrajasa , Persada Halim ,
Plaza Bapindo,PRJ ,The Golf, PIK , The Lodge of Jagorawi ,
Wisma Antara ,etc

Restaurant :
Amarin Restaurant , Angke Restaurant , Bambuden Restaurant
Hailai , Sands International Restaurant , Taipan Restaurant , etc

Kota lain :
Makasar , Lampung , Bogor , Surabaya, Pontianak , etc


MC-ENTERTAINMENT PACKAGE

* mc mandarin 

* mc bilingual : mc mandarin-indo / mc English-indo

* 3lingual mc  : mc mandarin,English & indo

* 3lingual / bilingual mc,keyboard,singer
* 3lingual / bilingual mc,keyboard,sax,violin,singer
* 3lingual / bilingual mc,baby grand piano,saxophone,violin,singer
NB : Kami jg menyediakan utk komposisi entertainment lainnya.

EVENT / WEDDING ORGANIZER

* Reception Wedding Organizer
* Full Dday Wedding Organizer

SPECIAL EFFECT

* Disposable Confetti
* Bubble Effect
* Smoke Effect
* Snow Effect
* Dry Ice Effet
* Pyro

Pastikan kemeriahan,kerapian dan kelancaran  event Anda bersama FelixnFriends yang sudah berpengalaman, ontime, responsible. helpful , sigap dan peduli untuk mensukseskan acara Anda seperti testimoni teman2 lainnya.
Untuk appointment dan info detail lainnya , segera hubungi :
FelixnFriends 3lingual mc ,entertainment & organizer
MC Mandarin,Bilingual mc (English-Indonesian)
Phone:(021) 92-888-963
Mobile       : 0815-999-3237
Whatsapp     : +6288-1139-2899
Pin BB        : 316F4D78
Websites:   
www.felixnfriendsmc.com                   
www.felixnfriendsmc.blogspot.com                   
Email     :mc3ent@yahoo.com

Testimonials

——————————————————————————————————–
Testimony of Christian – Dina Ria
Thanks you pak Felix atas bantuannya on my wed day 18 oct 09.
Anda telah membantu banyak bahkan peduli hal2 yg diluar tanggung jawab Anda.
Sy tidak salah pilih.. Sy sangat rekomen FelixnFriends ke couple yg lain ….
Tamu2 semua enjoy entertainment dari team pak Felix…

Sukses ya buat FelixnFriends

Christian – Dina Ria
————————————————————————————————————-
Testimony of Robin – Jeannie (Indo – Malaysia)
Felix is a great emcee and we are amazed that he could bring a wonderful memory to us.
We thoroughly enjoy the arrangement that he recommended.
Keep up your good work !!
Robin-Jeannie
——————————————————————————————————–

Testimonial of Eric Suliyanto & Indrawati

Dear Felix,

Happy new year 2005 ……

Both of us would like to express our thankful to you for being the Master of Ceremony on our wedding reception which was held on the 19th December 2004 at Raddin Hotel, Taman Impian Jaya Ancol, Jakarta.

In addition, we`d also like to grateful to all of the personnel involved in your team who were supporting the program.

Since first time we`ve met and until the big event, you had shown the professionalism of a wedding entertainer as of everything was well planned and organized. We`re simply impressed on the performance from you and team.

Therefore, we`d like to salute and best wishes to you and team for more success in the coming year.

Best Regards,

Eric Suliyanto & Indrawati

—————————————————————————————————————-

Testimonial of Karsilia

GREAT! That`s my overall opinion about the Master of Ceremony, Felix Kurnia`s performance at my grandparents 90th birthday bash which was held on the 28th October 2004 at Bambuden Restaurant in Makasar.

It was my first time organized a party, so I wanted it to be a memorable one. I then searched through internet and found Felix. I was bit sure about my choice back then, but I just gave it a shot. Therefore I invited him and he turned out to be doing a fabulous job. Although he was only the mc of the night, he also acted as a very good organizer. He helped me to make sure everything was all right. This really shows that he did his work with all his heart. Also, the main purpose of inviting him was that his multilingual skills, which was speaking mandarin is my first priority. I could hardly find one in my town, and he was just wonderful. Every guest told me too that he speaks mandarin extremely well. It is really hard to find one nowadays.

I`m glad to find him and I will recommend him others in the future. Nice Job !!!

Best Regard

Karsilia Cecilia Lie.

——————————————————————————————————————-

Testimonial of Inchan & Lily

Thanks buat Felix n Friends yang telah membantu kami melancarkan acara wedding kami. Berkat Felix & Friends, hari pernikahan kami menjadi the unforgetable moment in our life. Kami sangat puas dengan persiapan yang benar-benar matang dan cara kerja yang terorganisir. thanks buat masukan-masukan dan ide-ide kreatif untuk mengisi acara kami. Sukses selalu for Felix & Friends.

Inchan & Lily

—————————————————————————————————————-

Testimoninal of Andry & Sofina

Dear Felix,

Sebelumnya kami minta maaf karena baru bisa buatin testimonial nya sekarang, karena lumayan sibuk juga dengan urusan kantor dan keluarga.

Awalnya saya dan pasangan saya lumayan kuatir dengan acara sitting party kami, karena biasanya acara sitting party arrangementnya sedikit berbeda. Tapi berkat kreatifitas dari Felix, acara wedding kami tidak jadi terlalu monoton dan suasana jadi lebih hidup. Dari segi management nya, Felix & Friend juga cukup professional, kami berdua merasa puas dan bersyukur atas suksesnya acara wedding kami berkat dukungan Felix & Friends.

Sekali lagi thank you atas bantuan Felix dan Sukses selalu utk Felix & Friends.

Salam,
ANDRY T & SOFINA

—————————————————————————————————————

Testimonial of Fernand & Deasy

To : Felix n Friends

Saya & Fernand puas dengan MC Felix & Friends. Acara jadi sangat meriah dan unik. Persiapannya juga Ok.

Felix & Friends bisa memandu audience sehingga mengikuti seluruh acara.

Saya rekomendasikan deh, buat yang mau adaian acara yang unforgetable.

Sukses selalu untuk Felix & Friends.

Fernand & Deasy

————————————————————————————————————–

Testimonial of Dede & Iin
26th November 2006 , Balai Sudirman

Kami puas banget dengan penampilan Felix.
Semuanya Ok & lancar

Performa yang telah ditunjukkan secara professional dan teamwork yang luar biasa dalam waktu yang mepet telah amat sangat membantu kelancaran pernikahan kami.

Bravo, Felix. Keep improving & wish you success at next occasion.

Thanks a lot

Dede & Iin

————————————————————————————————————–

Testimonial of Atam & Ranti
23th June 2007, Wisma Antara

To : Felix n Friends

Kami puas banget deh !
Two thumbs up for them

Berkat profesionalisme Felix n Friends
Wedding Party kami sukses

Bravo Felix n Friends
Ciayou…..!!!

Regards
Atam & Ranti
ranti.kirey@yahoo.co.id

————————————————————————————————————

Testimonial of Alvin & Vianty
3rd June 2007 ,Alila Hotel

To : Felix n Friends

Kita puas banget & ga salah milih Felix sebagai MC wedding kita. Felix datang di tempat on time & kita masih bisa gladi sebelumnya. Felix juga on time saat technical meeting.

Acara berlangsung heboh dan lancar berkat ide-ide segar dari Felix.

Thanks a lot to Felix n Friends. We’re really satisfy, Two thumbs up.

Regards,
Alvin & Vianty
at Alila Hotel , 3rd June ’07.

————————————————————————————————————

Testimonial of Lianto & Nancy

Dengan ini kami ingin sharing pengalaman kami bertemu Felix,Pada awalnya susah bagi kami untuk mencari MC yang sesuai dengan kemauan kami, sampai pada saat mengunjungi Wedding Exhibition, kami bertemu dengan Felix, setelah kami tanya-tanya dan melihat performance Felix, kami langsung memutuskan untuk mempercayai acara wedding kami kepada Felix & Friends pada saat itu juga,

sungguh suatu keputusan yang cepat.

Felix sangat memahami kemauan dari kami, dari Acara, pemilihan lagu sampai wedding organizer sesuai dengan kemauan kami yang tentu di atur secara professional oleh Felix & Friends.

Kami sangat puas atas kerja Felix & Friends, Terima Kasih atas kerjasamanya. Sukses untuk Felix & Friends, Tuhan memberkati,

Regards,

Lianto & Nancy

————————————————————————————————————

Testimonial of Halim & Lilis

Hai Felix,
Kita Halim & Lilis, september 16`07 mau testi dikit.
Kita berdua sangat berterima kasih dan senang bisa dapet Felix sebagai MC kita. Kebetulan kita butuh MC yang bisa mandarin karena banyak keluarga yang dari LN dan tidak semuanya bisa bahasa indonesia. setelah survey sana sini, kaget juga ya ternyata untuk jasa MC bahas mandarin itu mahal2. ada sih yang murah cuma kurang sreg ama kita. akhirnya kita putuskan deal ama Felix, emang jodoh kali ya, Felix itu MC pertama yang kita temui saat pertama kali ke pameran wedding di Mega Mall, ternyata uda survey kesana kemari, buntut2 jodohnya ama Felix juga, hehehe.Selama persiapan merit, Felix sangat membantu, selalu balas email2 dan pertanyaan kita. kita minta lagu yang tidak pasaran dan juga kita kasi tau beberapa lagu fav kita, semua dinyanyiin di pesta dengan baik. selain itu Felix juga mau bantu kasi tips2 ke kita padahal kita cuma ambil paket MC & entertainment, tapi serasa dapet WO, hehehe. paket Felix juga lengkap, kita jadi nga usa pusingin confetti dll lagi. Pas pesta kru Felix juga tanggap dan cepet banget bantuin kita, ramah2 dan baik2 juga, jadinya tenang deh.Semoga makin sukses ya Felix, GBU !

Regards
Halim & Lilis

—————————————————————————————————————

Dear : Felix n Friends,

Kami pengantin yg berbahagia “San San & Acen” mau mengucapkan banyak terima kasih kepada Felix n Friends yang sudah menjadikan suasana pesta pernikahan kami di Graha Bapindo pada tanggal 1 September 2007 begitu meriah & romantis, sehingga semua moment menjadi kenangan yang takkan terlupakan oleh kami.

Untuk semua kru dari Felix n Friens udah oke banget deh, mereka dengan sigapnya menangani setiap kemungkinan kemungkinan yang terjadi sebelum acara dimulai sampai acara berlangsung. Begitu pula dengan singer dan pemain keyboard, mereka selalu ON baik sebelum acara dimulai maupun pada saat resepsi, dan lagu yang dinyanyikan juga bervariasi.

Pokoknya kami berdua merasa sangat puas …… HAPPY BOO ……

So, buat kamu kamu calon pengantin, yang lagi bingung bingung cari MC atau Wedding Organizer, yach, Felix n Friends sangat tepat untuk dijadikan partner yang profesional, kreatif, lugas dan sigap.

Bravo buat Felix n Friends,
Keep improving and wish you success at next occasion.

With Love,
San San & Acen

———————————————————————————————————–

Testimonial of Andrew & Irene

WO+Entertainment+MC: felix n friends CP: Felix (0815.9993237)

1 kata yang aku mo jelasin ttg Felix: orangnya ON TIME sekali.
Tiap janjian buat discuss materi hari H, gak pernah ngaret, wah kita hargain
banget nih buat Felix Orangnya komunikatif,klo email cepet dibales,
ide-idenya juga oke, apalagi pas opening masuknya,si cowok dari depan,trus
si cewek dari pintu masuk, banyak orang yg terpesona, ama tembakan2
confetti+bubblenya okeeeee MCnya Felix n Friends juga oke+beres smua.
Bandnya juga asyik2 aja kok, bagus, secara overall pesta kami sukses
berat!!!!Felix n Friends recommended dah!Nilai: 9

Buat Felix, keep contact yaaaa,walopun cuma ketemu slama 2 bulan, tapi
berkesan,apalagi kita bawel maunya macem-macem,hehehehe J

————————————————————————————————————–

Testimonial to : Felix n Friends

Puas, utk mengungkapkan kualitas nge-mcnya ko Felix,
yg nyanyi juga bagus suaranya )
Pokoknya, ok deh kalo pilih Felix & Friends.

Regards
Sherly & Marsono

————————————————————————————————————-

To Felix n Friends

Thankyou for your kindly help.
It`s been fantastic working with you in adding our happiness.
You are professional and great.

Regards,
Nick & Ily

————————————————————————————————————-

Testimoninal of Agus & Evina
The Lodge At Jagorawi
03 Mei 2008

Awal – awalnya saya dan pasangan saya bingung mau cari MC yang cocok buat acara out door wedding party kami, karena biasanya acara outdoor itu arrangementnya sedikit berbeda. Nach begitu aku buka–buka Internet browsing MC – MC yang ada di Jakarta eh dapet “Felix & Friends”. jadi kita putusin untuk coba contact langsung saja ke Felix. Ternyata Felix itu orangnya asyik dan ngebantu banget dech mulai dari tips – tips nya sampai ide – ide acaranya OK punya dech. Berkat kreatifitas dari Felix, acara wedding kami jadi tidak monoton dan suasana jadi lebih hidup loch walaupun ada insiden gerimis sebentar tapi acaranya tetap berjalan dengan Lancar. Kalau dari segi Team-nya, Felix & Friend cukup professional.
Kami berdua puas banget atas suksesnya acara wedding kami, So kalau ada yang mau Nikah dan bingung cari MC, kita recommended hubungi Felix aja, pasti Felix dan Teamnya bisa Bantu kamu – kamu buat mewujudkan Impian Pernikahan kalian dech.

Thank you banget yach atas bantuan Felix dan Sukses selalu utk Felix & Friends.

Salam,
AGUS S. & EVINA L

————————————————————————————————————-

Eko and Evi
(Oct 19, 2008)

Thank you so much, Felix n Friends
Kami kenal Felix n Friends dari salah satu best friend kami, Halim & Lilis. Kami memang agak mepet baru mengurus soal MC & ent., dan Pak Felix sudah punya hajatan di tempat lain, tapi Pak Felix memberi solusi yg sangat membantu dgn menawarkan untuk dibantu oleh assistant-nya, Kak Sinta. Setelah beberapa kali bertemu kami memutuskan untuk menyerahkan urusan MC & ent. sepenuhnya, sampai setting-nya pun dari ide mereka. Kami jadi tdk usah pusing2 lagi. Pak Felix selalu memberi saran & mengingatkan detail2 yg diperlukan baik melalui lisan/email. Dan…hari H kami bener2 memuaskan ! Thank you so much, Felix n Friends ! Best wishes, Eko & Evi (14 September 2008)

———————————————————————————————————–

Dear Felix n Friends,

I’m so much impressed, Aku ngak salah pilih MC-Entertainment. Professional,ramah,helpful, buat suasana party so live dan buat kita jadi meriah…
Terimakasih buat dukungan dan bantuan yang sudah diberikan

Love : Sapta & Yuvin (Plaza Bapindo,25 Oktober 2008)

———————————————————————————————————–

Testimonial untuk Felix n Friends

Saya dan Istri puas atas performance Felix n Friends.Felix banyak memberikan masukan dan membantu kita dalam persiapan pernikahan kita.

Felix juga orangnya sangat detail dan teliti dalam mempersiapkan acara di hari H dan pada waktu hari H. semua yang telah dipersiapkan dapat berjalan dengan lancar dan sesuai dengan rencana.

Oh ya, satu hal yang penting buat kita adalah Felix juga orangnya sangat kooperatif dan sangat enak untuk di ajak bekerja sama.

Buat pasangan yang hendak menikah dan perlu MC yang ok dan bisa mendengarkan kebutuhan kita, Felix adalah pilihan yang ok

Thanks banget untuk Felix karena dengan bantuan dia maka acara resepsi pernikahan kami dapat berjalan dengan baik dan sukses selalu untuk Felix dan tim

Anthony dan Meita

———————————————————————————————————–

To : Felix n Friends

Thanks’s banget sudah bantuin wedding kita. Acaranya sukses banget. Kru2nya Felix oke and ramah banget.

Pokoknya thanks berat atas bantuannya. Sukses untuk WOnya.

Bye2
Rudi & Lita

———————————————————————————————————–

To Felix n Friends

Felix n Friends telah mempersiapkan acara pernikahan kami dengan baik,sehingga
berjalan dengan rapi,lancar dan exceptional!!!.

Kru2nya juga sangat mendukung.

Terimakasih untuk Felix.

Regards,
Sugianto & Marta.
Hotel Borobudur,29 November 2008)

————————————————————————————————————–

Lewat weddingku kita ketemu dengan felix, tanpa liat performnya dulu kita langsung dp krn menurut testi felix bagus katanya. tapi pada kenyataannya emang bagus banget sih, kreatif juga idenya.

Prosesi masuk kita juga jadi unik, acara lempar bunganya juga unik banget dan seru. pas foto temen2 juga diarahin supaya gak kaku. untuk entertainmentnya penyanyinya ada 2, suaranya bagus2, lagunya juga yang gak pasaran.

Untuk tim WO nya juga ok, gak ada masalah, semuanya diatur rapi, felix udah bilangin ke kita apa aja yang perlu disiapin, trus mereka yang ngelaksanain deh. kalaupun ada masalah kecil2 langsung ngomong ke felixnya aja trus langsung diberesin, jadi gak repot hari H nya.

To: Felix & friends,thank you very much,sukses selalu(Sumardi&Nina,The Golf,23Nov’08)

——————————————————————————————————————

Hello Felix (and friends!)

I just wanted to thank you again for all your help from the beginning to the end!

Even though we had such a short time, you managed to help us arrange and organize a full party.

And when we were very stressed up, your advice and words of encouragement kept us going.

I must say that I was also quite impressed that you and your team were able to flow and adapt to the situation very well during the actual event.

I really appreciate your spontaneity and flexibility, to create such a warm and intimate atmosphere at the party. It was a big success and I am sure my family and guests from Taiwan, Japan and USA all had a great time! Thank you so much, and best of luck to you and your team!

With Warmest Regards,
-Will & Gina (mixed couple of Japan-Indo & Taiwan)

———————————————————————————————————-

Pertama2 saya dan suamiku mau ucapin banyak2 terima kasih atas performance nya yang okkeeeeeeeeee banget, dan singernya kerennnnzzzz bangettt….. Saya puas n bangga dg perform nya ko felix karena stlh selesai acara resepsiku, banyk yg memuji mc n singer saya MANTAPPP n BAGUS

Sooooo…bagi Capeng2 yg pusing cari MC n pst nya masih awam di dunia wedding, bingung ??? pilih MC mana yg tepat dan bagus ? Saya bisa rekomendasikan Felix n friends. Krn ini sesuai pengalamanku dan suamiku pd saat Hari H saya di tgl 2 juli 2011 di ged.patra jasa. Luar biasa de pake ko felix. Awalnya saya jg ga ????? gmn performance ko felix, bahkan suami saya pun jg ragu wkt saya memutuskan utk memilih dan memberikan DP ke ko felix, tapi dg PEDE ku aku yakinkan utk pakai mc felix. Saya hanya baca comment2 di weddingku dan aku lgsg putuskan krn hslnya memuaskan smua, TERBUKTI saya dan suami puas ??????, di dukung dengan singer nya yg sprti michael jackson…suami saya suka sekali sama singer itu. Ko felix. TOP abizzzzz deh…. Suasana di pesta meriah n acaranya hidup bgt…smua tamu terhibur dan menjempolkan utk mc saya n entertain nya.

Soooo….. Buat capeng2 yg pusing pilih mc? Jgn ragu….. Ikutin pengalamanku ini … Pilih MC felix n friend entertainment….. Hayoooo…. Janjian utk ktmu dan lgsg DP.
Ini bukan mengada2 loh guys…. Tp ini realita , aku PUAS….PUAS…PUAS ??????….. 2 thumbs UP for MC felix n friends Entertainment….

Maju terus yah ko felix….semoga selalu sukses……

Utk info lbh lanjut hub ko Felix di 087888882992 / 08159993237
FB : Felix MC
PIN bb : 3053581E
Atau Email ke mc3ent@?yahoo.com

———————————————————————————————————-

FelixnFriends Testimonials & Performances :

Testimonial of  Andi & Vera

Testimonial of  Darma & Inge

Dear client / couple yang interest untuk mendapatkan info lebih lanjut mengenai

Testimonial of Edison & Stella

Testimonial of Erwin & Yulan

Testimonial of Wendy & Hera

Testimonial of Risyandi & Lina

PL FelixnFriends ataupun info lain, silakan tinggalkan pesan dgn click leave a comment,

ketik pesan Anda lalu submit comment atau bisa juga langsung email ke mc3ent@yahoo.com.

Terimakasih

Citrine_Beauty

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.