lesprivatmandarin

Lesprivatmandarin
Lesprivatmandarin memberikan Les Mandarin baik privat / group kepada berbagai kalangan seperti murid sekolah,mahasiswa,karyawan,ibu rumah tangga serta siapa saja yang ingin belajar Mandarin dengan cepat dan mudah

Murid lesprivatmandarin akan diajar oleh Felix Laoshi yang sudah mengajar belasan tahun bahasa inggris dan Mandarin untuk berbagai kalangan murid,sekolah,institusi pendidikan,juga seorang dosen Mandarin yang sudah mengajar belasan tahun di Trisakti School of Management.

Dengan jam terbang mengajar Felix Laoshi yang begitu lama, tentunya sudah sangat berpengalaman dalam mengajar, tahu bagaimana mengajar dengan kreatif , variatif , sistematis , menarik , aplikatif , mudah dan cepat dimengerti murid . Belajar Mandarin jadi terasa mudah dan menyenangkan seperti beberapa testimoni diantara ratusan testimoni berikut ini :

Testimoni Jennifer Agnesia

Kelas Mandarin ga pernah seasick ini selama belajar mandarin di sekolah. Dulu selalu males dan bawaannya pengen pulang. Sekarang meski pagi, mau bolos aja mikir. Pelajarannya seru banget dan dapat banyak banget ilmu.

Bingung kenapa ada Laoshi yang sekreatif ini yang bisa bungkus pelajran mandarin jadi mudah dan menyenangkan.

Cara ngajarnya pelan, sabar, jelas banget, jadi ilmunya bisa terserap dengan baik. Karena kreatif juga jadi ilmunya masuk banget, Jadi suka sama Mandarin.

Materinya ga tau kenapa jadi terasa mudah. Meski banyak , tapi karena diulang2 jadi inget terus. Terngiang2. Tugasnya juga sangat sangat sangat membantu belajar mandarin. Aneh, biasanya tugas bikin males. Tapi ini tugasnya malah bikin hepi karena jadi bisa makin pinter mandarinnya.

Gamesnya juga kocak dan kreatif banget. Mandarin Ceria !
Kemajuan before & after : sebelumnya anggep mandarin kayak sambil lalu, Kalo belajar ya udah belajar aja. Sekarang seneng banget sama Mandarin. Sampe kalo sama Putri Ayu, Yolanda dan teman2 lain, kita kadang suka ngobrol dan chat pake Mandarin. Banyak kata2 baru yang nambah pengetahuan.

Best Regard,
Jennifer Agnesia

——————————-

Testimoni Yolanda

Kelas mandarinnya sangat asik, menyenangkan, tidak membosankan,semuanya sangat baik, termasuk Felix Laoshi yang sangat baik dalam mengajar.

Felix Laoshi sangat baik, friendly , sangat memahami mahasiswa, mau mengerti, sangat peduli, sabar, tidak menjaga jarak dengan mahasiswanya, ramah, dan funny.
Sangat berdedikasi dalam mengajar, tidak pernah absen dalam mengajar, selalu hadir, dan tepat waktu.

Laoshi sangat bisa menciptakan suasana yang menyenangkan dalam kelas. Kerap memberikan kesempatan bagi murid murid untuk aktif berpartisipasi dalam kelas untuk memacu semangat belajar dan membuat kelas jadi interaktif.

Felix Laoshi dapat membuat materi yang kelihatannya susah menjadi mudah, karena Felix Laoshi tidak hanya mengajar dengan berpatokan pada buku saja tapi Laoshi menggunakan banyak media dalam mengajar, diantaranya dengan tugas kosakata, tugas buat kalimat, percakapan mandarin antar individu, percakapan antar kelompok, menjawab pertanyaan, maju ke depan kelas, menyanyi, kuis, dll. Sehingga banyak kegiatan yang bisa langsung dipraktekkan oleh mahasiswa di kelas.

Laoshi juga sangat kekinian, tidak hanya mengajar di kelas tapi juga mengajar melalui media social WA , yakni didalam grup chat WA. Hal ini sangat baik, sehingga kami bisa dengan cepan dan mudah dalam mengerjakan tugas tertulis, tugas audio , juga banyak info dan pelajaran yang diberikan melalui WA, yang tentunya sangat jarang dosen memberikan tugas seperti itu dan seharusnya bisa ditiru oleh dosen dosen lain.

Kemajuan before & after, sangat banyak kosakata yang saya pahami, jadi lebih berani dalam bercakap cakap , lebih aktif dalam situasi dan kondisi apapun , misalnya di kelas / organisasi maupun di grup WA. Memberikan sangat banyak inspirasi dalam cara mengajar.
Kiranya Tuhan selalu memberkati, memberikan kesehatan, rejeki , kesuksesan dalam mengajar, usaha dan pekerjaan lainnya, s

Advertisements